您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

春节近郊游 欢乐谷里欢乐多

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-19 08:21:23

春节期间,梅江镇长木村欢乐谷景区在严格落实疫情常态化管理措施的同时,有序引导游客进入景区,让游客畅游景区玩得舒心,玩得放心。

在梅江镇长木村的欢乐谷景区,玻璃栈桥、彩虹滑道吸引着一批又一批的游客前来体验。紧张刺激的彩虹滑道是游客们的首选,这个项目借助轨道的高度落差,以游客自身重量为动力,沿着轨道快速滑动,让游客们感受速度与失重的双重快感。

在玻璃栈桥,蓝天和白云倒映在栈桥上,再加上周围自然风光等交相辉映,让众多游客驻足,纷纷打卡,拍照留念。

为满足众多游客需求,景区还新增了网红秋千、迷宫等游乐项目,让大家放飞心情,享受轻松时刻。(兰昊、揭亮)

优游开户相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭